БОЛЕЕ 15 ЛЕТ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

БОЛЕЕ 15 ЛЕТ НА РЫНКЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ

Юридическая фирма ОЮЛ «Союз предпринимателей Казахстана» была создана в 2006г., объединив в себе юристов специализирующихся в разных областях права.

С тех пор нами был наработан значительный опыт в области правового сопровождения: строительства, сделок по приобретению/ слиянию бизнеса, созданию новых предприятий, операций с недвижимостью, ... Читать дальше »


Вниманию арбитражей Ad hoc!

Арбитражная палата Казахстана утвердила Правила назначения и отвода арбитров (состава арбитража) в арбитраже, образованном для разрешения конкретного спора (Ad hoc), правила можно скачать с нашего сайта в разделе документация.


Арбитраж при ОЮЛ Союз предпринимателей Казахстана был включен в состав Правления Арбитражной Палаты Казахстана

Решением общего собрания членов Арбитражной палаты Казахстана (АПК) был утвержден новый состав Правления АПК. 

Источник сайт АПК


Новая рубрика Договора бесплатно

Мы открываем новую рубрику, проекты договоров бесплатно.

По мере возможности будем дополнять список, перерабатывая ранее разработанные договора под текущие требования права Республики Казахстан.

Не нашли нужный договор? Поставьте лайк на нашей страничке в фейсбуке, поделитесь публикацией в социальных сетях и напишите ... Читать дальше »


ПРЕКРАЩЕНИЕ БИЗНЕСА В КАЗАХСТАНЕ: ОТ ПРИОСТАНОВЛЕНИЯ СДАЧИ ОТЧЕТНОСТИ ДО БАНКРОТСТВА.

По мере осуществления бизнеса может возникнуть момент, когда дальнейшее его продолжение в конкретной компании может сказаться нерентабельным. Одним из способов оздоровления ситуации является прекращение деятельности компании.
Сразу возникает вопрос, предприятие работает уже несколько лет, зачем нужно его ликвидировать или банкротить?
В данной статье мы расскажем, о причинах, для чего нужно прекращать или приостанавливать д ... Читать дальше »


Учреждена Арбитражная палата Казахстана

Арбитраж при ОЮЛ "Союз предпринимателей Казахстана" выступил совместно с другими арбитражами соучредителем Арбитражной палаты Казахастана.

Арбитражная палата Казахстана является уполномоченной организацией по представлению и защиты интересов арбитров и постоянно действующих арбитражей.


СЛИЯНИЕ И ПОГЛОЩЕНИЕ

СЛИЯНИЕ И ПОГЛОЩЕНИЕ в КАЗАХСТАНЕ

Общее понятие процедур «Mergers & Acquisitions» или M&A изложено в гражданском кодекса Республике Казахстан, более детально эти процедуры расписаны в специальных законах.

В Казахстане эти термин «Слияние и поглощение» выражен в таких сделках, как продажа или передача акций или долей участия, сли ... Читать дальше »


Путеводитель инвестора в агропромышленном комплексе РК

Союз предпринимателей Казахстана совемстно с Министерством сельского хозяйства РК приняли участие в разработке Путеводителя инвестора в агропромышленном комплексе Республике Казахстан от 2009г.